Ciao a tutti, eccomi di nuovo con un'altra ricetta, stavolta dolce; girasole ma alla nutella, qualche settimana fa ve l'ho proposto salato, con gli spinaci e ricotta moolto buono! Questa alla nutella è sublime, l'ho preparato in 15 minuti più il tempo di cottura; in una mozzoretta ho realizzato un dolce squisito!!!!!
INGREDIENTI:
-2 rotoli di pasta sfoglia tondi
- nutella q.b.
PROCEDIMENTO:
Porgete il primo disco di pasta sfoglia su una teglia foderata di carta forno, poi farcite con della nutella (uno strato un po' spesso) e ricoprite con il secondo disco di pasta sfoglia.
Sigillate bene i bordi, esercitando una leggere pressione; nel mezzo del cerchio, poggiate un bicchiere da latte e, partendo dal centro, tagliate dei spicchi della dimensione di 4 centimetri circa.
Una volta freddato il vostro girasole, servitelo!
ET VOILA'.. LA DELIZIA E' SERVITA!
Nessun commento:
Posta un commento