Powered By Blogger

domenica 3 luglio 2016

GIRASOLE ALLA NUTELLA 

Ciao a tutti, eccomi di nuovo con un'altra ricetta, stavolta dolce; girasole ma alla nutella, qualche settimana fa ve l'ho proposto salato, con gli spinaci e ricotta moolto buono! Questa alla nutella è sublime, l'ho preparato in 15 minuti più il tempo di cottura; in una mozzoretta ho realizzato un dolce squisito!!!!!


INGREDIENTI:

-2 rotoli di pasta sfoglia tondi
- nutella q.b.


PROCEDIMENTO:

Porgete il primo disco di pasta sfoglia su una teglia foderata di carta forno, poi farcite con della nutella (uno strato un po' spesso) e ricoprite con il secondo disco di pasta sfoglia.


Sigillate bene i bordi, esercitando una leggere pressione; nel mezzo del cerchio, poggiate un bicchiere da latte e, partendo dal centro, tagliate dei spicchi della dimensione di 4 centimetri circa.



Rigirate gli spicchi 3 o 4 volte, facendo attenzione a non romperli, spennellate la superficie con del latte e infornate a 200 gradi per 20 minuti circa, dovrà risultare dorato.
Una volta freddato il vostro girasole, servitelo!




ET VOILA'.. LA DELIZIA E' SERVITA!  


Nessun commento:

Posta un commento